premio excellent
Tessa Gelisio e Mario Mancini

Un parterre di 510 persone per la XXIII edizione del Premio Excellent, l’Oscar del turismo italiano. L’evento, ideato da Mario Mancini, presidente di Communication Agency, ha avuto luogo presso l’Hotel Principe di Savoia di Milano lunedì 12 febbraio. La giuria presieduta dalla senatrice Ombretta Fumagalli Carulli, ha assegnato un riconoscimento a coloro che hanno contribuito allo sviluppo e alla promozione del turismo.

Ecco i premiati: Giovanni Legnini, vicepresidente del Consiglio Superiore della Magistratura, Carlo Bonomi, presidente Assolombarda, Andrea Zappia, amministratore delegato SKY Italia (per l’iniziativa “Un mare da salvare”), Sandro Neri, direttore de Il Giorno.

Per quanto riguarda il settore turistico alberghiero, i Premi Excellent 2018 sono stati assegnati a Lorenzo Giannuzzi, amministratore delegato e direttore generale Forte Village Resort, Sofia Gioia Vedani e Damiano de Crescenzo, amministratore delegato e direttore generale Planetaria Hotels, Aldo Werdin, amministratore delegato Excelsior Palace Hotel Rapallo, Piero Tiberto, amministratore delegato Hotel Marina 2 Marina di Campo Isola d’Elba, Paolo Pederzolli, presidente Lido Palace Hotel e Hotel Du Lac et Du Parc Grand Resort Riva del Garda, Giuseppe Primicerio, general manager Masseria Traetta Exclusive Ostuni, Andrea Delfini, presidente Blastness e Nero Hotels La Spezia, Giuseppe De Martino, general manager Sheraton Roma Hotel & Conference Center Roma, Carlo Izzo, general manager Kolbe Hotel Roma. 

E, per la prima volta, è stato assegnato il Premio Excellent alla ristorazione, che è andato a Heinz Beck, executive chef del ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – A Waldorf Astoria Resort.

 

Redazione Neos

Redazione Neos

Redazione Neos

Latest posts by Redazione Neos (see all)