lo chef Michelangelo Mammoliti © La Madernassa

E’ la conferma dell’ottimo lavoro svolto dal cuoco Michelangelo Mammoliti e del proprietario Fabrizio Ventura. Tutto il Roero è in festa per l’attribuzione della seconda stella Michelin al ristorante relais “La Madernassa” di Guareno in provincia di Cuneo che ha ricevuto la seconda stella da parte della guida famosa in tutta europa. La Madernassa da anni è una tappa obbligata per gli amanti della buona cucina che coniuga la tradizione dei prodotti piemontesi con le erbe aromatiche e alcuni piatti di mare. Particolarmente felice lo chef di Giaveno che attraverso il suo profilo facebook ha voluto anche ringraziare la proprietà che gli ha dato l’opportunità di appuntarsi questo secondo prestigioso riconoscimento.

Il presidente Pietro Tarallo, il direttivo e i soci Neos si felicitano con il socio Fabrizio Ventura, proprietario de La Madernassa per il prestigioso traguardo raggiunto

(a cura di Mimmo Torrese)

la terrazza del ristorante ©la Madernassa
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