La terrazza del Ristorante Belvedere del Belomond Hotel Caruso di Ravello il 4 settembre sarà la cornice di una cena raffinata, a cura dello chef Corrado Corti, Chef patron di Belmond Hotel Splendido, che con lo chef del Belmond Hotel Caruso Mimmo di Raffaele, sedurrà gli ospiti con alcuni dei piatti più tradizionali della cucina ligure: Focacce farcite, Trofie al pesto, Linguine con Palamita, Branzino con patate, pinoli e olive taggiasche e dolci prelibatezze.

Belmond Hotel Caruso

Una serata all’insegna delle eccellenze enogastronomiche che permetterà di scoprire aspetti inediti della Liguria che ha nell’accoglienza e nell’enogastronomia il suo punto di forza. Un viaggio inedito a tavola da Portofino alla Costiera Amalfitana.

La cena sarà accompagnata da Helen Tesfazghi, artista campana di fama internazionale, la cui voce suadente e inimitabile sarà capace di creare un’atmosfera di raffinata eleganza con il suo repertorio che spazia da Whitney Huston, Etta James e Otis Redding a Sting e Marvin Gaye.

Info: Iolanda Mansi, PR and Guest Relations Manager, Belmond Hotel Caruso, tel. 089 85 88 802, Iolanda.mansi@belmond.com.

Pietro Tarallo

Pietro Tarallo

Ha scritto 80 libri fra guide turistiche, testi geografici e libri fotografici, dedicati all’Italia, all’Europa, all’America, all’Africa Australe, al Medio Oriente, all’India, al Sud-Est Asiatico, alla Cina, all’Australia e ai Monasteri, e reportage per riviste e quotidiani. Collabora con: Il Giornale del Viaggiatore, Mentelocale.it, TerreIncognite Magazine, LSD, Voyager e Latitudes. I suoi libri più recenti: Monasteri in Italia (Touring), Le Antiche Vie della Fede (e-Book, Simonelli), Persone. Protagonisti 1980-2014 (Il Canneto) e Giro del mondo in 80 paesi (Polaris). Organizza dal 2007 “Il Salotto del Viaggiatore” dove racconta i suoi viaggi e quelli dei suoi ospiti. Dal novembre 2016 è Presidente della NEOS.