DGTAnticipando il tema dell’Expo il Parco Nazionale del Gran Paradiso si presenta a Eataly-Lingotto di Torino, dal 17 al 19 aprile, con una serie di eventi che mettono in evidenza i prodotti tipici delle sue valli che spaziano dal Piemonte alla Val d’Aosta. Degustazioni che spaziano dai formaggi al pane, dal miele al vino. E poi, corsi di cucina, ristoranti che propongono piatti della tradizione, a volte rivisitata da chef creativi, per finire con uno stand per conoscere gli appuntamenti della prossima estate al PNGP.

Per saperne di più: Festa di sapori

Giosi Sacchini

Giosi Sacchini

Ho visto il mondo quando ancora era bello. Quando viaggiare era un’avventura e non un incubo. Viaggiatrice, prima che giornalista curiosa, convinta che si può descrivere e trasmettere sensazioni solo quando un posto lo si è visto e amato. Di Paesi ne ho amati oltre 100… tanto che per vent’anni sono stata responsabile della rubrica viaggi di Donna Moderna. Ora mi riprendo la vita e il tempo per conoscere e scrivere degli altri Paesi che mi mancano. Almeno questo era il programma, ma presto la Neos mi ha travolto, prima affidandomi la presidenza dell’Associazione e poi nominandomi presidente onorario. Così la mia vita è cambiata…
Giosi Sacchini

Latest posts by Giosi Sacchini (see all)

Giosi Sacchini
Ho visto il mondo quando ancora era bello. Quando viaggiare era un’avventura e non un incubo. Viaggiatrice, prima che giornalista curiosa, convinta che si può descrivere e trasmettere sensazioni solo quando un posto lo si è visto e amato. Di Paesi ne ho amati oltre 100… tanto che per vent’anni sono stata responsabile della rubrica viaggi di Donna Moderna. Ora mi riprendo la vita e il tempo per conoscere e scrivere degli altri Paesi che mi mancano. Almeno questo era il programma, ma presto la Neos mi ha travolto, prima affidandomi la presidenza dell’Associazione e poi nominandomi presidente onorario. Così la mia vita è cambiata…
Vai alla barra degli strumenti